Traiteur Remon vous offre de nombreuses possibilités sur mesure. Ci-dessous, vous trouverez quelques formules standard :
Buffets petit-déjeuner ou paniers
- Mini-pains : sandwich, piccolo, empereur
- Garniture : fromage, jambon, saumon, saucisson sec, confiture artisanale et choco
- Mini-viennoiseries : croissant, pain au chocolat, suisse, ..
- Jus de fruits
- Fruits frais, yaourt, …
Pains surprise : voir sur notre page web
Divers plateaux de dégustation “à partager”
- Plateaux de poisson (froid), avec garniture, sauces et petits pains
- Plateaux de viande (froid)
- Plateaux de fromages
- Plateaux mixtes
- Formule VIP : poisson, viande, fromage, accompagnés de homard, des huîtres et du foie gras
Réunions (froid)
Petits pains VIP ouverts ou fermés (5-6 par personne)
Assortiment de petits pains ouverts (garnis sur les 2 faces) ou fermés = demi mini-sandwich ou piccolo magnifiquement décoré
Réunions (chaud)
- Entrée, plat principal et dessert, préparés sur mesure, en fonction de vos envies et budget. Livrés, au choix, sur des assiettes en porcelaine ou des assiettes jetables.
Réceptions
Toutes nos propositions pour des réceptions sont sur mesure, en fonction de vos envies et budget. Avec ou sans matériaux, avec ou sans service. À discuter sur place, chez vous ou dans notre magasin.
Ci-dessous, vous trouverez quelques suggestions pour vous aider à trouver la formule la plus adaptée à vos besoins :
Petits plats froids
- Involtini de viande des Grisons et Parmesan
- Croustillant de saumon et guacamole
- Macaron au foie gras
- Scampis à la mangue et sauce aigre-douce
- Croustillant de sésame Pata Negra & Pecorino ou truffe
- Gourmandise de mousse de homard
- Carpaccio de St-Jacques
- Carpaccio de bœuf Simmental
- Toast brioché à la mousse de canard, crabe ou crevettes grises
Crudités et sauces
- Carottes, céleri, chou-fleur, radis, tomates-cerise
Petits plats chauds
- Assortiment de snacks traditionnels
- Assortiment de snacks asiatiques
- Soupes servies dans des mini-bols (par 12)
- Soupe de poisson / bouillabaisse
- Velouté de chicons et crevettes grises
- “Bisque” de crevettes
- Soupe aux petits pois, copeaux de jambon fumé
- Soupe aux asperges (en saison)