Home
Menu
Offre pour entreprises
Partenaires
Contact
FB
NL
FR
PLATS PRINCIPAUX
Viande
Filet de porc, sauce à l’estragon, moutarde de grains ou curry
Filet de porc ibérique, légumes primeurs, purée au chorizo
Osso buco à la milanaise + pâtes, pesto ou crème d’ail
Escalope de veau à l’italienne, Parmesan, tomates séchées, pâtes
Médaillon de veau, légumes primeurs
Médaillon de veau Rossini, foie gras, légumes primeurs
Ris de veau poêlé, trappiste
Ragoût de veau
Carré d’agneau, légumes primeurs ou méditerranéens
Filet d’agneau, citron & thym
Poisson
Dorade royale, fenouil
Filet de saumon à la florentine ou à la moutarde
Aile de raie, beurre et câpres
Filet de bar, à la méditerranéenne
Filet de cabillaud, petits légumes
Filet de barbue, façon thaï
Rouleaux de sole à l’ostendaise 3 pcs
Lotte, crème de poireaux
Cordon bleu de cabillaud, à l’italienne
Blanc de seiche, coulis poivrons et tomates
Divers
Sauce bolognaise
Boulettes sauce tomate
Lasagne bolognaise
Macaronis jambon-fromage
Cannellonis de viande
Gratin de chicons au jambon
Hachis Parmentier
Coq au vin
Autres spécialités (min. 4 personnes)
Paella (printemps – été)
Bouillabaisse
Anguille au vert
Langue de veau sauce madère
Rognons de veau à la moutarde de Dijon
Navarin d’agneau
Carbonnades flamandes
Choucroute avec garniture (en saison)
Raclette fromage et viande (en saison)