• PLATS PRINCIPAUX

    Viande

    • Filet de porc, sauce à l’estragon, moutarde de grains ou curry 
    • Filet de porc ibérique, légumes primeurs, purée au chorizo
    • Osso buco à la milanaise + pâtes, pesto ou crème d’ail 
    • Escalope de veau à l’italienne, Parmesan, tomates séchées, pâtes
    • Médaillon de veau, légumes primeurs 
    • Médaillon de veau Rossini, foie gras, légumes primeurs
    • Ris de veau poêlé, trappiste 
    • Ragoût de veau
    • Carré d’agneau, légumes primeurs ou méditerranéens 
    • Filet d’agneau, citron & thym

    Poisson

    • Dorade royale, fenouil
    • Filet de saumon à la florentine ou à la moutarde 
    • Aile de raie, beurre et câpres
    • Filet de bar, à la méditerranéenne 
    • Filet de cabillaud, petits légumes 
    • Filet de barbue, façon thaï 
    • Rouleaux de sole à l’ostendaise 3 pcs 
    • Lotte, crème de poireaux
    • Cordon bleu de cabillaud, à l’italienne
    • Blanc de seiche, coulis poivrons et tomates

    Divers

    • Sauce bolognaise 
    • Boulettes sauce tomate 
    • Lasagne bolognaise
    • Macaronis jambon-fromage 
    • Cannellonis de viande
    • Gratin de chicons au jambon 
    • Hachis Parmentier
    • Coq au vin 

    Autres spécialités (min. 4 personnes)

    • Paella (printemps – été)
    • Bouillabaisse
    • Anguille au vert 
    • Langue de veau sauce madère 
    • Rognons de veau à la moutarde de Dijon  
    • Navarin d’agneau
    • Carbonnades flamandes
    • Choucroute avec garniture (en saison)
    • Raclette fromage et viande (en saison)