• La cuisine n’a pas de frontières, tout comme la qualité

    Plats préparés le jour même, pleins de goût. Fut-ce un sport, cuisiner figurerait en haut des tableaux olympiques. Traiteur Remon est toujours à la recherche de la meilleure qualité. Que ce soit chez le marchand de légumes, le commerce de viande, le marchand de fromages ou à Rungis, le fameux marché matinal de Paris.

    Dès son enfance, le chef-traiteur Philippe Remon a développé une passion pour des ingrédients savoureux. Même à ce jeune âge, il passait déjà tout son temps derrière les fourneaux. Depuis 2003, après avoir terminé sa formation comme boucher et chef-traiteur, cette passion se traduit dans des plats authentiques.

    SUGGESTIONS AOUT ET SEPTEMBRE 2019

    Découvrez ici

    PLATS AUTHENTIQUES

    Traiteur Remon vous présente des amuse-bouche, entrées, plats principaux, fromages et desserts. Frais du jour. Pas pour les masses, mais pour des gourmets comme vous.

    Découvrez ici tous nos plats

    Les plats et menus du Traiteur Remon suivent le rythme des saisons. Découvrez nos légumes primeurs, plats originaux pour barbecue, menus de fin d’année et bien d’autres propositions.

    Nos suggestions

    LES MEILLEURES AFFAIRES SE RÉALISENT AUTOUR D’UNE BONNE TABLE

    Quelques sandwiches pour vos collègues ? Des salades saines pour un lunch d’affaires ? Ou un événement d’entreprise avec vaste buffet ? Traiteur Remon vous concocte également un menu sur mesure.

    Commandez ici votre lunch d’affaires