Amuses bouche
Dégustation d’amuse-bouche froids
- Dégustation de jambon de Parme et melon
- Dégustation de mozzarelle et tomates séchées
- Dégustation de saumon fumé
- Dégustation de saumon mariné
- Dégustation de rillette d’oie et confit de figues
- Dégustation de foie gras et son confit
- Dégustation de scampis et taboulé
- Dégustation de crevettes grises
- Les huîtres de Zélande (en saison)
- Carpaccio de St-Jacques (en saison)
- Carpaccio de boeuf
Brioche petit toast
- Mousse de canard
- Salade de crabe
- Salade de crevettes grises
Plateau de mini-légumes et leurs sauces
Carottes, céleri, chou-fleur, radis et tomates-cerise
Dégustation d’amuse-bouche chauds ( par 12)
- Mini-croquette de crevettes
- Mini-croquette de fromage
- Beignet aux scampis
- Nem
- Mini-pizza
- Mini-quiche
Dégustation de soucoupes chaudes ( à partir de 10)
- Waterzooi aux moules ( saison )
- St-Jacques Meunière
- Scampis du chef et leur coulis