• Entrées

    Entrées froides

    Poisson
    • Saumon fumé artisanal (avec garniture)
    • Tartare de saumon, vinaigrette au basilic, fruits émincés, curry doux 
    • Duo de saumon fumé et mariné, sauce vinaigrette 
    • Tartare de bar de ligne, avocat 
    • Scampi & mangue asiatique, sauce aigre-douce 
    • Demi-homard « belle vue » +/- 350 gr, mini-tomates, crevettes grises, sauce 
    Viande
    • Foie gras traditionnel au Sauternes, confit 
    • Carpaccio Agnus beef
    • Vitello tonato
    Tapas
    • Assiette de 4 tapas
    • Assiette de 6 tapas

    Entrées chaudes

    • Croquette de fromage artisanale 2 pcs
    • Croquette de crevettes artisanale 2 pcs
    • Scampis (6 pcs), curry doux, beurre à l’ail ou sauce tomatée 
    • Gratin de coquilles Saint-Jacques 3 pcs (en saison)
    • Coquilles Saint-Jacques 3 pcs, jus de cuisson crémeux, girolles (en saison)
    • Filets de sole à l’ostendaise 2 pcs 
    • Demi-homard +/- 350 gr, sauce champagne
    • Asperges à la flamande (en saison)
    • Foie gras poêlé, pommes 
    • Ris de veau poêlé