• Noël – Nouvel-an 2020-2021

    Apéritif

    • Assortiment de bouchées chaudes (15 pièces)   €18,00
    • Assortiment de verrines froides  €3,00/st
    • Pain surprise avec 50 mini sandwiches garnis  €80,00

    Potages

    • Bisque de homard, chair de homard et armagnac  26,00/L
    • Velouté de chicons, saint jacques  €18,00/L
    • Crème de courgettes, chips Patta Negra  €18,00/L

    Entrées froides (présentation sur plateau ou assiette)

    • ½ homard en “Bellevue” mini tomate crevette, mayo et coctail sauce +/- 350 gr  €30,00 pp
    • 6 huîtres de Zélande 0000, pain d’huîtres  €23,00 pp
    • Foie gras, confiture d’ognions maison avec tost brioche  €16,50 pp*
    • Assiette Tapas au saumon fumé, foie gras, jambon Mangalica, carpaccio de Saint-Jacques, scampi mangue, magret de canard  €20,00 pp*

    Entrées chaudes

    • Croquette au fromage  €2,50/st
    • Croquette aux crevettes grises   €6,00/st
    • Cassolette de scampi, lait de coco, curry €16,50 pp*
    • Gratin de coquilles Saint-Jacques, sauce champagne  €18,00 pp

    Suggestions

    • ½ homard +/-350 gr façon bouillabaisse  €30,00 pp
    • 6 huîtres chaudes, sauce champagne €18,00 pp
    • Coquilles Saint-Jacques (3), purée de brocoli aux truffe, sauce Sancerre €18,00 pp

    Plat principal poisson

    • Filets de sole (3) farci avec homard et petit légumes, sauce Sancerre €28,00 pp
    • Filet de turbotin grillé, coulis de crustacés  €28,00 pp
    • Waterzooi de poison  €18,00 pp

    Plat principal volaille

    • Roulade de dinde farcie aux truffes, foie gras et fine champagne, légumes primeur, gratin dauphinois (uniquement Noël) €20,50 pp
    • Magret de canard, sauce à l’orange et poivre vert, légumes primeur et gratin dauphinois €18,50 pp

    Gibier

    • Noisette de biche, sauce Grand Veneur, pomme aux airelles, chicon, champignons de bois, gratin dauphinois €26,00 pp
    • Suprême de faisan, chicons, pomme aux airelles, champignons de bois, gratin dauphinois €21,00 pp

     

    *Consigne: assiete €3 — cassolette €10

    Plat principal viande

    • Filet pur Patta Negra, légumes primeur, gratin dauphinois, sauce aux herbes €20,00 pp
    • Filet pur de veau Rossini, légumes primeur, gratin dauphinois €25,00 pp

    Plat principal vegetarien

    • Roulade de pâtes, légumes grillées €15,00 pp

    Plats principals pour les petits

    • Boulettes sauce tomate, purée €10,00 pp
    • Vol au vent, purée €10,00 pp

    Plateau de fromages et de viandes

    • Plateau de fromages (plat principal 300 gr), fruits frais et séchés €16,00 pp
    • Plateau de fromages (dessert 150 gr), fruits frais et séchés €10,50 pp
    • Raclette au fromages Suisse de la région du Valais (250 gr fromage: 40 gr viande de Grisons, 40 gr Tirolerspeck, 40 gr Spianata) €28,00 pp
    • Gourmet – ou fondue – ou pierrade (350 gr) avec crudités €28,00 pp
    • Dinde farcie ou crue dagprijs
    • Chapon – cru dagprijs

    Dessert

    Fournis par la Pâtisserie De Baere

    • Assortiment de bûches de Noël sur commande
    • Cœurs de Nouvel-An (pâtisserie ou glace) sur commande

    Menu Noël €44,00

    Crème de courgette, chips de Patta Negra

    Ravioles farçis de homard sauce bisque de homard

    Rollade de dinde farcie aux truffes, foie gras, fine champagne et son légumes primeur, gratin dauphinois

    Buche de Noël

    Menu Nouvel-An €60,00

    ½ homard +/- 350 gr façon bouillabaisse

    Veloute de chicons au coquilles Saint Jacques

    Noisette de biche, sauce Grand Verneur, pomme aux airelles, champignons des bois, chicon, gratin dauphinois

    Dessert de l’An Neuf