Plat principal viande
- Filet pur Patta Negra, légumes primeur, gratin dauphinois, sauce aux herbes €20,00 pp
- Filet pur de veau Rossini, légumes primeur, gratin dauphinois €25,00 pp
Plat principal vegetarien
- Roulade de pâtes, légumes grillées €15,00 pp
Plats principals pour les petits
- Boulettes sauce tomate, purée €10,00 pp
- Vol au vent, purée €10,00 pp
Plateau de fromages et de viandes
- Plateau de fromages (plat principal 300 gr), fruits frais et séchés €16,00 pp
- Plateau de fromages (dessert 150 gr), fruits frais et séchés €10,50 pp
- Raclette au fromages Suisse de la région du Valais (250 gr fromage: 40 gr viande de Grisons, 40 gr Tirolerspeck, 40 gr Spianata) €28,00 pp
- Gourmet – ou fondue – ou pierrade (350 gr) avec crudités €28,00 pp
- Dinde farcie ou crue dagprijs
- Chapon – cru dagprijs
Dessert
Fournis par la Pâtisserie De Baere
- Assortiment de bûches de Noël sur commande
- Cœurs de Nouvel-An (pâtisserie ou glace) sur commande
Menu Noël €44,00
Crème de courgette, chips de Patta Negra
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Ravioles farçis de homard sauce bisque de homard
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Rollade de dinde farcie aux truffes, foie gras, fine champagne et son légumes primeur, gratin dauphinois
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Buche de Noël
Menu Nouvel-An €60,00
½ homard +/- 350 gr façon bouillabaisse
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Veloute de chicons au coquilles Saint Jacques
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Noisette de biche, sauce Grand Verneur, pomme aux airelles, champignons des bois, chicon, gratin dauphinois
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Dessert de l’An Neuf